Моему директору

 Я не боюсь вас и прощаю,
    Ваш гнев, как дым горящих свеч,
    Я очень хорошо вас знаю,
    И мне вас надобно беречь.

    Мое сердечко можно ранить,
    Любви запущенной стрелой,
    Но, взгляд меня ваш не обманет,
    Играете вы предо мной.

    Я думаю, что слухи эти,
    И сплетен всех порочный круг,
    Все для того, чтоб вас заметить,
    И, это видит даже Бог.

    А нервы все мои в порядке,
    А вы, мальчишка просто гадкий.
    Сижу у вас, как птица в клетке,
    Но, знаю больше вас, поверьте.

    Я женщина прежде всего,
    И мне стервозности дано.
    А вам наскучило томиться,
    Быть может, вам на мне жениться?

    Споемся с вами дружно вместе,
    Вмиг порешаем все на месте.
    Я покажу вам мир страстей,
    Я проведу любви тропою.

    И, как за каменной стеною,
    Вас спрячу от дурных вестей.
    узнаете, как жизнь прекрасна,
    И, как она разнообразна.

    И, сколько в мире есть чудес,
    Спуститься помогу с небес.


Рецензии