О конце света

Люди! Остановите хоть на минуту свои мысли о еде, о нарядах, машинах, перестаньте крутиться у зеркала, любуясь своей мнимой красотой или переживая о своих мнимых недостатках. Всё, чем вы занимаетесь,  это и есть - КОНЕЦ СВЕТА в ваших душах. Обратите свой взгляд в Себя, в своё Сердце. Вспомните и увидьте там Бога, которого вы называете Совестью, Милосердием, Интуицией, Любовью. Прислушайтесь к Его ненавязчивому, но требовательному голосу, который вы стараетесь заглушить внешним шумом и суетой. Вспомните о Нём, оцените Его Любовь,  долготерпение и милость по отношению к вам! Поблагодарите Его! И тогда, вы получите возможность увидеть Новую Жизнь, ощутить Истинную Радость, насладиться Настоящей Свободой – от страхов, от гнева, от обид и пустого беспокойства… Тогда только этот Конец Света, станет для вас его Началом – навсегда!!!


Рецензии