Конец света - 2

Свет кончается в душе,
И с новой силой возгорается.
И силой Ангела в тебе,
От Бога наполняются.

И ты, как божество горишь,
Духом Ангела сияешь…
И небо в радости благодаришь,
И свою душу открываешь.


Рецензии