игривое настроение

 Зима и ливень, жизнь, природа.
   И, дуновение ветерка,
   И, сил полно и счастье рядом,
   Вокруг, во мне,
   
   Люблю, прощение со мною,
   Люблю себя, люблю людей.
   Люблю я дождь и непогоду,
   Люблю себя, свои невзгоды,
   Люблю прощение в себе.

   Я трепещу, благоухаю,
   Своей я жизнью наслаждаюсь,
   Я в жизни не ищу проблем,
   Я ничего не разрушаю,,
   Я восхищаюсь. Восхищаюсь.

   Улыбку я себе дарю,
   И я себя боготворю.
   Умна, красива и здорова,
   Я счастлива всегда, всегда,
   Желаю я другим здоровья,
   И, радостью всегда полна.

   Любое небо и природа,
   Мне благотворны,ведь земля
   Она дана нам всем от Бога,
   В нее всю жизнь я влюблена.

   Любой листок, любой цветок,
   И щебет птиц, крик лебединый,
   Люблю я запад и восток,
   Люблю я север очень крайний,
   Люблю я  теплый юг бескрайний.

   Я горы все боготворю,
   И всю зеленую траву.
   И в море я души не чаю,
   Озера, реки восхищают.

   И в лужах вижу красоту,
   И, звездный блеск меня так манит,
   Ночное небо мозг дурманит.
   Таинство красоты небесной,
   Как песнь в душе, как мир другой.
   Там жизнь души живет земной.

   И солнце -  Бог, Луна -  загадка,
   Весь мир любимый мною - сказка.
   Неведомый, дающий жизнь.
   И я люблю его, себя,
   Себя люблю, в себе люблю все,
   Горжусь собой, своей судьбой,
   Люблю других и всех прощаю,
   И, отпускаю, отпускаю...


Рецензии