Взгляни
Вечной сказкой наполнятся дни
Приоткрой свои ясные очи
Мои ласки зальют твои ночи
На огонь моих глаз посмотри
И звезда тут же вспыхнет внутри
Отворяться Венерой дверцы
И пробьётся любовь в твоё сердце
Под Луной одиноко скиталась
И тебе невинной досталась
Чтоб зажечься в твоих глазах
И ко мне вернуться в слезах
Свидетельство о публикации №112122101823