Орлы и кнехты

Кнехт-легко вооруженный воин.Пехота.Идущий
Впереди тяжело вооруженных конных рыцарей.
Наемник.Мародер.


Россия в коме.
Скоро нефти
Пахнуть кровью...
На стреме кнехты.
На паспортах
И на доспехах
У них красуются орлы
Но не двуглавые увы....

             2011


Рецензии