Цыганская песня

НА ЛУЖАЙКЕ,  В ЛЕСУ,  НА ПОЛЯНОЧКЕ
ВНОВЬ  СОБРАЛИСЬ  ПЕВУНЬИ  ЦЫГАНОЧКИ.
- Я ТЕБЕ ...
- Я ТЕБЕ  П - О – Г - А - Д - А - Ю !
НАПЛЕТУ,  НАВЕРЧУ,  ПОТЕРЯЮ.

- Я  С  ДРУГОГО  КОНЦА  ПОДОЙДУ.
- НА  ПЕЧАЛЬ,  ИЛЬ  НА  РАДОСТЬ,  В  БРЕДУ ...
- Я  ТЕБЯ ...
- Я  ТЕБЯ   У - В - Е - Д - У !
ТАК  ШЕПТАЛИСЬ  ПОДРУЖКИ  ЦЫГАНКИ.
ИХ  ЗАСТАЛ  СОЛОВЕЙ   СПОЗАРАНКУ.

С  ТРЕЛЬЮ  ЗВОНКОЙ  ПРИСЕВ  НА  ПОЛЯНКУ,
ПЕРЕПЕЛ  ОН  ШАЛЬНУЮ  ЦЫГАНКУ!
ТУT  СТЫДЛИВО  ЗАРЯ  ЗАГОРЕЛАСЬ.
СОЛОВЬИНАЯ   ТРЕЛЬ  В  СЕРДЦЕ  ВЪЕЛАСЬ ...

23.10.12.


Рецензии