Латыш номер шесть...

В подражание Б. Г.

Латыш номер шесть!
Латыш номер шесть...
Что было в тебе,
И что теперь есть?
Когда-то ходил ты с винтовкою в Зимнем Дворце,
А где ты теперь, и что тебе есть,
Латыш номер шесть?
Ах, где ты теперь, и что тебе есть?
Латыш - номер шесть!


Рецензии