Смех синицы

Я себя переносил
на бумажный лист.
Видно перевеселил,
оттого прокис.

Маска скорби,маска плач,
маска пожалей.
Но не верь мне,я палач,
бей с оттягом,бей.

Бей пока не засмеюсь
от обилия слёз
Я и плача улыбнусь,
это не вопрос.

Рассмешу о бытие
за колючкой зла
где всё,наше,не моё.
Где своим не стал.

Многоточие смешит
множеством острот.
Шутовской колпак пошит,
да и то не тот.

И расцветка не моя,
и неважен крой,
смех синицы соловья
словно волчий вой.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.8г.


Рецензии