Сны
Спать легла: засыпаю.
И, к подушке щекой,
В свои сны улетаю.
Где прекрасный Морфей
Меня уж заждался,
Чтоб скорее обнять,
И пленять, наслаждаться ...
Приглашает меня
В эту звездную ночь,
Поцелует глаза,
Чтобы страх превозмочь.
Полетим легким ветром
Над вселенной паря,
А под нами - озера,
Реки, горы, моря ...
Очутимся в прекрасном,
Благодатном саду,
Где плоды на деревьях
И птицы в пруду...
Флейта песню поет,
О волшебных мирах,
О покое, и счастье,
И любви в моих снах ...
Милый рыцарь Морфей,
Тайны сердца храни!
Улечу я с тобой!
Унеси меня в сны ...
Свидетельство о публикации №112122101668
Софья Будэй 23.07.2022 11:49 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого прекрасного!
С улыбкой,
Марина)))
Марина Денель 23.07.2022 11:59 Заявить о нарушении