Антидот - не зависимость
Эгоистично? Вполне возможно…
С громкой песней, с неистовым рвением,
тем не менее –
полушепотом, осторожно.
Я люблю тебя.
Непременно, безвременно.
Без условий, без исключений.
Каждый тонкий оттенок
из букета твоих настроений,
мнений, желаний, ценностей,
взглядов – украдкой, касаний – словами,
верности –
только самой себе.
Я люблю твои странности,
что растут бурьяном в тебе;
аромат их – ливанская роза.
Приходи. Еще одна доза –
я усну, уколюсь о шипы,
ну а раны зализывать ты
будешь, надеюсь, старательно…
Ведь слюна – кофеин,
и я вновь один на один
с привычной бессонницей –
моей главной поклонницей…
Жаль, не с тобой.
Наяву приходи. Разливайся
антидотом в моей крови.
21/12/2012
Свидетельство о публикации №112122101665