Це-це

Нам бы влюбиться
Да слаще лакрица
Или молиться
С поправкой на лица
Взять и смириться
Чего-то напиться
В ночь испражниться
И застрелиться
То-то полиция
Перероет столицу
Ты же как львица
Мешаешь забыться
Хочется взвиться
И месяц не мыться
Ты за границей
И я за границей
Рифмы не кончились
Мы успокоились


Рецензии