Переломы мыслеслова

уже и не важно, и впрочем - какая разница?
тихонько отходят тени ко сну, а ночь
приветствует вновь, и, грустя, лукавится...
зима все тепло сердца гонит прочь.

пустые стихи, голова, карманы и светлые записей
все реже мелькают на мерзлых страницах меня.
все чаще - пустой взгляд - ответ твой на радость
мою, что день , если прожит с тобой - не зря.

Мы не ценим горячего солнца порой до холодных ветров,
Ты-... А в прочем, не важно, я верю тебе и в тебя.
Все пройдет - этот принцип давно в этой жизни не нов -
мы глупы, но любовь бережет от всех глупостей декабря.


Рецензии