Конец Советам

Энтузиазмом заражённый
Товар, бумажкой, сделал банк
Мысль стала вдруг  закрепощённой
И  по Советам стрельнул танк…

Неужто бизнес нам поможет
И денег даст на  нашу мысль?
Нет! Отбирать он жизни может
Он банк, он емкость, он пузырь!

Спасите, слышим – это кризис
Товара нет, а деньги есть
Энтузиазма сжался  базис
И ГМО мы стали есть.

И сразу все мы пополнели
Дубил теперь у нас король
Избрали деньги, как хотели
Энтузиазм сошёл на ноль…

На дельтаплане президент
Он в небо стерхов поднимает
На поле мрёт эксперимент
Стерх, ту подставу, понимает.

Замерзнем, братия, в Сибири!
Возможно, мысль меня спасёт!
Энтузиазм и банка гири
Вот,  образ Господа, несёт…


Рецензии