Вампиры???
И несчастия несёт.
Что народ вас спросит,
Когда же вор с пути уйдёт?
Не дают людям житья,
Алчные чиновники?
Нас толкают в полымя,
Эти чертовы, греховники?
И им всё время не хватает,
Коль непотребное берёт?
Будто дьявол залетает,
С нас последнее дерёт?
От рождения больные,
Если кризис совершает?
От рождения чужие,
Коль всё время обирает?
Рынки обвалились, мировые,
Алчный свою долю закрывал?
Коль чиновники тупые,
С их отряда, грешник убегал?
Как вампиры кровососы,
Только гадость поднесут?
Все добро, как в пылесосы,
Очень быстро соберут?
Все с рождения дано,
Заряд святой для праны,
Либо грязное гумно,
И боль твоя, и раны.
Но я стою,
И на судьбу взираю.
Своей душой пою,
И все преграды освещаю..
Свидетельство о публикации №112122101556