***

Увидев тебя в первый раз.
Сразила ты меня мгновенно!
Своею нежной, словно джаз.
Улыбкой яркой, неотменной!
И взглядом сильным, наркотичным.
Гипнотизируешь сознанье..
Движеньем плавным, но техничным.
Ты учащаешь мне дыханье..
А к губкам алым прикоснуться.
Мечтаю я хотя б разок...
Мечтаю в сказку окунуться.
Чтоб разбудить никто не смог!


Рецензии