Не тяни...

Верну себя в мой мир иллюзий,
Ты там открыта и близка…
И там со мной, но без прелюдий,
Наполнишь ты меня сполна…

Пусты неверные надежды,
И пуст неведомый маршрут.
Я без тебя как странник грешный,
Навечно спутал пряник – кнут…

И все дороги льют вино
Сухое красное, как кровь…
Мне ты поверь, так суждено,
Лишь там мы будем вместе вновь.

Я так привыкла себе лгать,
Поэтому живу мечтой…
Что я смогу тебя обнять,
Что позовёшь ты за собой.

Ты ворожишь меня улыбкой
И блеском грустных, милых глаз.
Боюсь я жизнь сквернить ошибкой.
Твои желанья – мне указ…

Но нет вопроса, я не смею...
Ответ во мне - ярче огня.
Я покорить тебя сумею…
Ты под дождём и без зонта...

Давай не будем мы тянуть?
Откроем белое вино…
Я за тебя всю боль приму.
Мне лишь ты обещай одно…


Рецензии