остаться одной, потерянной в этом огромном мире...

мне до боли тебя не хватает.
каждой клеточкой своей чувствую пустоту.
и кровью наполняются раны,
я кричу, что так больше не могу!
я умираю...с каждой минутой сильнее,
жизнь без тебя смерти этой больнее.
не смея, не надеясь и еще больше любя,
я каждой частичкой вспоминаю в тебе саму себя...
как это жестоко любить и не быть любимым,
встречать рассветы черно-белые, а не цветные.
забыть, что значит быть просто счастливой,
остаться одной, потерянной в этом огромном мире...


Рецензии