Этот мир без войны
Удивительный мир ярких красок и света.
Так легко и прекрасно запела душа,
Я увидел картину с волшебным сюжетом.
Этот мир без войны, очарованный мир
В равноденствии солнечном преображался.
В нём духовность людская лилась через край,
А Господь в небесах как дитя улыбался.
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112122101411
Наталья Ильенко 22.12.2012 01:25 Заявить о нарушении