Одностишия. 9

С души мне камень на ногу свалился.
       ***
Со мной любая муза употеет.
       ***
Не ждите чуда - начудите сами!
       ***
Впуская в душу, выдайте бахилы.
       ***
Собаки от меня набрались спеси.
       ***
В долгах супружеских кредит мне не сулите.
       ***
В шкафу скелеты весело галдели.
       ***
А почему ты дышишь в ритме вальса?
       ***
Нам посиненье как-то не к лицу.
       ***
Сдержалась? Молодец! Могло б и выпасть....
       ***
А задних мыслей острых не бывает
       ***
Такая муза и взлететь не сможет.
       ***
С годами Новый год приходит чаще.
       ***
Просветы в мыслях стали  появляться.
       ***
Пойду-ка я ..запачкаю посуду.
      


Рецензии
Ах, как же хорошо, ну право слово!

Светлана Цокур   21.12.2012 08:34     Заявить о нарушении
А все вот говорят,что лево - лучше.:))

Станислав Иванцов 2   21.12.2012 12:20   Заявить о нарушении
Конечно, все мы можем ошибаться...))

Светлана Цокур   22.12.2012 03:31   Заявить о нарушении
Да с детства путаем ту сторону,где сердце.:((

Станислав Иванцов 2   23.12.2012 01:25   Заявить о нарушении