А дальше...
Мне приятно знать,
что ты всегда возвращаешься. . .
Мне приятно ждать,
наблюдать,
как этому ты удивляешься. . .
Я люблю Тебя,
а значит --
Довольна полностью. . .
Я умею
тебя добиваться
этой ложной кротостью. . .
Улыбайся. . .
Улыбайся, любимый,
раствори меня в этой нежности.
Это будет всегда. . .
Мы вдвоем,
до плюс бесконечности. . .
И не слушай других. . .
Только Я , только Ты ,
Только Наше. . .
Улыбайся,любимый,
обними меня крепче. . .
А дальше. . .
Свидетельство о публикации №112122101254
Аридика Шарм 07.01.2013 02:42 Заявить о нарушении