С годом змеи! Что такое хорошо, что такое клёво
Добрый, симпатичный,
В Новый год 100 грамм налей,
Будет всё отлично!
Если женщина – змея,
Друг, не надо охать!
Выпей 300, и тогда
Всё не так уж плохо!
Если в офисе твоём,
Как в лесу далёком,
Змеи сплетены клубком –
Это очень плохо!
Если шеф – большой удав,
Берегитесь зайцы!
В Новый год, 100 грамм приняв,
С ним – не целоваться!
Если вы, читая стих,
Улыбались слову,
В год красавицы змеи
Будет супер-клёво!
Свидетельство о публикации №112122101196