ничего не бойся, не смотри наверх
твоя жизнь не будет, как у всех
в ватных облаках твоя луна
только до заката не видна
а потом откроются врата
и в тебе заплещется вода
и глаза, что смотрят в никуда
разглядят прекрасное начало
Свидетельство о публикации №112122101171