i mad about you

знаешь, мы с тобой почти не знакомы,мы виделись случайно и почти не общались.но знаешь, я без ума от тебя.
у меня к тебе просьба,-слушай,прошу тебя, проведи со мной один вечер. я не стараюсь навязаться,завладеть тобой или заставить себя любить,нет.просто проведи со мной один лишь вечер,потому что против своей воли я не могу перестать думать о тебе.ни на секунду.
я тешу себя надеждой изжить тебя из своей конуры за один вечер.это звучит жестоко?но разве не жестоко, что абсолютно чужой мне человек поселился там и разрастается диким бурьяном.я попытаюсь спалить тебя в себе огнем твоих же глаз,извести тебя разговорами о тебе,вырвать с корнем тебя из своей души,посеять там спокойствие и безразличие, они приживаются долго,но зато у них нет колючек, и печали нет в семенах их,развеянных ветром по пустыне исстрадавшегося моего сердца.
лишь раз, прошу тебя. для твоего же блага и покоя.


Рецензии