ты
Вдохновение моё.
Ты - моё море,
Шторм мой вечный.
Ты - первый мой весенний лучик солнца,
И первый снег, в декабрьскую пору.
Ты - моё всё.
И ты мой стимул жить.
Не ты б, ушла бы я в пучину
Или сошла бы я с ума,
Без глаз твоих и голоса,
И той, твоей улыбки.
Да, я тебя люблю,
Ты - моё всё!
Свидетельство о публикации №112122101163