Так хочется рядом кого-то родного...

Так хочется рядом кого-то родного,
В минуты когда тебе так одиноко.
И хочется взгляд тёплый снова и снова
На пути в это взрослое далёко.

Так хочется слова, так хочется мысли,
Что ты не одни, тебе не упасть.
Рисует художник кончиком кисти
Карту твою – чёрная масть!

И знаешь, бывают пути на свете ,
Которые тебе суждено пройти
В одинокой пустой, но быстрой карете,
Холодно всё сметая на пути.

И нет тут родного,  и нет теплоты.
Тебе лишь настойчиво шепчут «Дерзай!»
А так хочется к уюту семьи,
Где в спину не скажут «Прощай!»


Рецензии