Мама
Добиваемся поставленных целей.
Только руки нежные мамины
Защищают нас от прицелов
Судьбоносных раскатов грома,
Что коверкают наши души,
Отдаляя все дальше от дома,
Делая нас грубее и суше.
Мы стремимся, спешим куда – то.
Куча дел нескончаемых, важных,
От рассвета и до заката
Выполняем мы их отважно.
Но порой так хочется сказки
И прижаться, как в детстве, к маме,
Ощутить ее нежность и ласку,
Прикоснуться к щеке губами.
Суета отойдет на мгновенье,
Зарубцуются на сердце раны
И оттает душа без сомненья
От волшебной любви мамы.
А мы стремимся, спешим куда – то.
Куча дел нескончаемых, важных…
От рассвета и до заката
Ждет нас мама... таких отважных.
Свидетельство о публикации №112122111509