Абстрактное
Не ищи, пожалуйста, больше". Уже не важно,
Поднимаюсь на лифте на свой этаж, но
Отчего-то становится крайне страшно,
И так хочется скинуть " не пропадай,
Прочитай между строчек привычное "до свидания".
Пальцы сами давят на кнопки, но только другое:
Что угодно, кроме самых нужных, уместных слов.
Ты дороже всех пряностей, ценностей и даров,
Ты сегодня награда мне сладкая, мой улов,
Мона Лиза, Сечение золотое,
Так красиво делящее ровной частью все расстояния.
Свидетельство о публикации №112122111499