Будем жить

Не жалей о прошедшем, не нужно, нет,
И не надо выть.
Дай вина, сигарет и  туши свет
Будем жить.

Дай чуть-чуть тишины (полчаса под рассвет)
Чтобы мысли по линии в ряд
Чтоб хромые стихи из моей головы
Выплывали в тетрадный парад.

Не жалей о прошедшем, не нужно. Ты
Лучше дай мне простой совет:
Чтоб поменьше вина, сигарет, темноты
Чтоб в глазах не огонь,  а свет.

Чтобы больше улыбок, и солнечных дней
Никогда ни о чем не просить.
Не жалей, никогда ни о чем не жалей.
Будем жить
Будем жить
Будем жить.


Рецензии