***
Кто арбатом, а кто тропою...
Рифма часто бывает звонкая,
А моя словно рана наполняется кровью.
Не колышется в поле чистом,
И не рада взошедшему солнцу,
Я чернею в лесу тернистом,
Но на волю она зверем рвется.
Переполнены вены синие,
От избытка теряю сознание,
Удержать пытаюсь я силою,
Но она все сильнее моего понимания.
Свидетельство о публикации №112122111457