и снова осень

разлюбила ли я?
Нет, все так же люблю.
С того самого сентября,
жду, что когда-нибудь перегорю.

Что ты сделал со мной?
Теперь я и не я вовсе.
Вся моя гордость к черту, долой.
Ненавижу я ту злополучную осень.

Вытесняет воздух горечь во вздохе,
А пустоты все больше и больше,
Утешаю себя крепким утренним кофе,
Как же ведь глупо. Он не поможет.

А добьет меня память.
Память о тебе или о нас,
Но тебя давно беспокоит другая,
Ты обо мне и не вспомнишь сейчас.


Рецензии
Коль тоска по любимому гложет,
Кофе утренний тут не поможет
И скажу я тебе без кокетства -
Посильнее нужны будут средства!

С улыбкой и тёплыми пожеланиями...

Лайкониш   24.12.2012 02:27     Заявить о нарушении
согласна, спасибо

Кондратенко Полина   24.12.2012 23:38   Заявить о нарушении