Так повелось, что в сорок пять...

Так повелось , что в сорок пять ,
Баба - ягодка опять .
Расцветает как цветок ,
Самый цвет и самый сок !

Живи , балдей , всех милей ,
Как будто в жизни все окей .
Люби цветы , люби их дух,
Люби мужчин , хоть сразу двух .

И в сорок пять сжигают страсти ,
Всё под негой сладкой власти ,
Словно в шторм , игра крови ,
Жажда жизни и любви !

Души порыв неукротимый ,
Его возможно ли унять ? ...
И значит время - быть любимой ,
Коль " баба — ягодка опять " !

Январь 11-го года.


Рецензии