Наступает Новый Год

Наступает Новый Год!
Ждут нас праздники, народ!
Открывает календарь
Долгопраздничный январь.

Будьте очень осторожны,
Перепить в нём ох как можно,
Перепить и переесть,
Что потом и в сайт не влезть.

В эти зимние деньки,
Лучше станьте на коньки,
Расчертите снег лыжнёй,
Иль на санки с детворой.
Чтобы щёки розовели,
От сиденья не болели
Поясница, и спина,
Шея, руки, голова!

Хоть похожи дней страницы,
Каждый год чуть-чуть другой:
Пусть лишь доброе случится
В наступающем с тобой!

Эй, бросай свои панты:
«Что, мол, Вы ко мне на «ты»
– Клуб – это всегда семья,
Значит все мы в нём – друзья.
А на «ты» не для Души,
В личку каждому пиши:
«Мол, гусей я здесь не пас,
Мне на «Вы» прошу я Вас».

Всем желаем добрых дней!
И порядочных друзей!
От судьбы не ждём отмазки,
Пусть исполнятся, как в сказке,
Сто желаний и идей!

Но желаем осторожно,
Здесь легко промазать можно,
Вдруг подумаешь не так –
– Тут же попадёшь впросак.

Оглашаем в Новый год
Новых правил новый свод:
Чтобы всем весёлым быть!
Не ругаться, не грустить!
Невзирая на иголки,
Танцевать у каждой ёлки! )))


Рецензии