Под рождественский крик

Под рождественский крик бежать
Из толпы навсегда сбежать
Без причины не плакать,не ждать
И не верить тебе и не врать

И не хвастаться новой судьбой
Не жалеть об ушедших друзьях
Расплатиться бы только с тобой
И забыться в будничных днях

А до нового года в срок
Изменить, позабыть, простить
Разукрасить себе лицо
И не есть ничего, только пить.

Чтобы в праздники стать собой
Вспоминать, вспоминать себя
И рассказывать как хорошо
Мне с тобой, о тебе, для тебя

Потерять все и всех за тебя
Бесподобно за все прощать
С новым годом поздравить любя,
Как ни в чем не бывало опять.


Рецензии
Неожиданно Вас вдруг увидеть...С возвращением?..))

Веснина Таня   22.12.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо)) да вдруг пробило на вдохновение))

Катрин Зилбер   22.12.2012 23:08   Заявить о нарушении