ты - очень далеко

Ты - очень далеко...
           между нами снег...
                вьюги и метели...

Мне - очень нелегко...
           засыпать одной...
                в ледяной постели...

Я - руку протяну...
           прикоснусь к тебе...
                тихо... еле-еле...

Спи - просто посижу,
           рядышком с тобой...
                будто в самом деле...



20.12.2012г


Рецензии