лабиринт02

Ночь вьет бесконечные узы,
Что Вас заплетает с судьбой,
А Ваша судьба – это слёзы,
А, может, судьба – мир иной.

И Ваши старания во благо
В какой-то стихии успеть
Сделать то, что сегодня не надо…
Иль надо лишь только тебе.

Но вдруг оказалось иначе…
Просто Вы мир создали другой.
В этом мире Вы тоже все алчны,
В этом мире нет блага с душой.

Но пусть – хорошо, если сможешь
Узнать: для чего ты рожден.
Может путь этот вовсе не сложный.
Что скрывается с этим путем?


Рецензии