Галерея

Вот мои девчонки – феи
Из приватной галереи:
Это – топ-моделька Ксюша.
Эх, фигурка! Чисто груша!

Похудавшая чуть-чуть
Чтобы в двери пропорхнуть.

Хороша чертовка Шура:
И при шарме, и не дура!
Я её создал на базе
Эротических фантазий.

Но проблемка есть одна:
Неприступная она…

А Иришка? Чудо! Дива!
Многолика, точно Шива:
То – как ивушка плакуча,
То – опасна, словно круча:

Так и хочется упасть
И покувыркаться всласть!

А красавица Алёнка?
Вот девчонка так девчонка!
Как раскинет волосами,
Чёрна ворона крылами!

Жалко только: не моя…
Не моя – а то бы я…

А Наташка-хохотушка?
Просто прелесть! Не девчушка,
А находочка для ГОСТа:
Там, где нужно – девяносто,

Где не важно – шестьдесят.
Есть куда пристроить взгляд!

С Евой я крутил amore
Во младенчестве на море
(Это – если верить снимку:
Вот же мы: стоим в обнимку -

Два влюблённых голубка,
Взор во взор, в руке рука…)

Эх, девчонки вы, девчонки…
Не стояли б вы в сторонке,
Теребя в руках платочки,
За колонной в уголочке,

Может быть, с минуты той
Был бы я не холостой…


Рецензии