Почему же никто...

Почему же никто не напишет
О тепле золотистом зимой,
О весенних чернеющих крышах,
Где мы в мае гуляли с тобой?

Почему же никто не расскажет
О любви петербургских ночей,
Для которых бессменные стражи –
Лишь дрожащие блики свечей?

Почему же никто вдруг не вспомнит
Босоножки и ровный загар,
И ладошку сухую в ладони,
Поцелуев воздушных нектар?

Вы припомните лишь свое лето,
И оно вас согреет теплом.
Пусть, у всех будут разны сюжеты…
Согревайтесь. Обсудим потом.=)


Рецензии