***

Я полюбила неточные рифмы.
Строки твои на листе из тетради.
И на гитаре фальшивые риффы.
Даже круги на морской синей глади.

Я полюбила привычки,словечки.
Вновь доверять научилась и верить.
Видела спектры в сиянии свечки.
И не рыдала,при хлопаньи двери.

Я научилась,тебя ожидая,
Не ревновать,не писать эсмэсок.
В каждой минуте себе утверждая,
Что при любви каждый шаг будет весок.

Я научилась...Смешно и до боли,
Я три недели горела,пылала.
Я лишь жила ожиданьем неволи.
Я лишь с тобой на край света желала.

Что ж,всё закончилось там,
Где начало брали иллюзии с самообманом.
Лето уснувшее волны качали.
Парк затянуло осенним туманом.

Я полюбила неточные рифмы.
Строки твои на листе из тетради.
Но ненавижу фальшивые риффы
И магнетизм морской синей глади


Рецензии