Допинг

Почувствуй её на вкус,
Когда разрываются вены
Напором горячей крови
И бьётся сквозь кожу пульс
От допинга искренней боли
Молитвою с просьбой,Иисус...
Сложив пред собою ладони,
Как давят холодные стены,
Лишая последних чувств....


Рецензии