Суета

Суета…будто грезит конец…
А племяшка совсем в начале…
Кто-то просто искусный лжец…
Заменил светом тёмную яму…
И не знает ребёнок в утробе…
Что за цирк обуял умы…
Томный взгляд и пятнистые робы…
На вершине под стражем луны…
То им грезится гул планеты…
Страсти солнца, игра полюсов…
Отчего в нас есть всё…чего нету…
В книге душ минусов и плюсов…


Рецензии