Есть закон..
Теперь сим отозваться хочу!
Мне как каждому трепетно боле
Необузданно тень ворочу..
Что ж.. не так уж и истово..
Есть закон такой
Будешь блюсти?
Если будешь то может и выстоишь
Если нет то поди пропади!
Свидетельство о публикации №112122111202