Стеклянное Высочество

Его Стеклянное Высочество...
В его руках - огромный мир.
Ему плевать на все пророчества.
Он и в чуму устроит пир.

В его глазах танцуют отблески,
А в волосах - таится ночь.
Ваше Стеклянное Высочество,
Мою тоску гоните прочь.


Рецензии