Больше?!

Бросало в жар, бросало в холод,
Понятно, я уже не молод
И не смотря на перепады эти,
Я, как и все, всё думаю о лете.
Приятно, чёрт возьми, среди морозов
Представить на лугу, зелёном, коз.
Барашек в брызгах, на морском песке
И загорелых, на взлетающей доске.
Зима же, свой открыла полог,
Но век её, по - счастию, недолог,
Да, как и сущего всего лишь,
Но хочется, ну правда, больше...


Рецензии