***

Мы прорастаем друг друга сердцами,
Души сплелись и запутались мысли.
Словно деревья, цепляясь корнями,
Мы друг на друге зависли.

Ветер опять провода обрывает.
Ты...И твой свитер, пропахший дождями.
В жизни, пожалуй, так не бывае.
Нет коридоров между годами.

Месяцы, дни - пролетают как птицы.
Сессия близится, скоро декабрь.
Мне никогда-никогда не забыться.
Помни наш вечный ноябрь.


Рецензии