Самое поразительное для вас открытие к новому году
Будьте внимательны
"когда Господь закрывает одну дверь он открывает другую..."
Есть правда в этой цитате и продолжение:"....но мы не видим ее,так как пялимся на закрытую"
Так, пусть, живя по принципу "Делай добро, не ожидая благодарности", мы всё же открываем в новом году добрые двери встреч!
Свидетельство о публикации №112122111144