Мне жаль

Мне жаль,что мы никто друг другу.
Мне жаль,что ты так далеко.
Что не подставишь больше руку.
Что мне не будет так легко.

Что не зажгутся больше свечи,
Не заиграет тихо Сплин.
Я не услышу мягкой речи,
Что жжется, будто парафин.

Мне жаль,что наш ноябрь вечен.
Мне жаль,что всё опять не так.
Мне жаль,что каждый пункт отмечен
Где-то на небе,в облаках.

Мне жаль-одна пустая фраза.
В ней сожаления этюд.
Как-будто липкая зараза,
Как-будто для души приют.

Смешно до боли и обидно.
Мне жаль-прощальный поцелуй.
И за дождем тебя не видно.
И просьба:"больше не ревнуй".


Рецензии