Гора голгофа

Гора Голгофа каждого рассудит
И каждому свой крест в неё нести.
Святого воскресения не будет,
Коль бросишь ты его на полпути.

 
Не предавай, не забывай,
Не пожалей добра.
Чтобы найти небесный Рай,
Зовет тебя гора.
И душу исцарапав в кровь,
Поймешь когда придешь:
Любовь есть Бог, а Бог - любовь,
Все остальное - ложь!

Как символ истины святой,
В сиянии ясном, крест.
Вознесся к небу над горой,
Всё осветив окрест.
И я зову сквозь годы вновь,
Когда же ты поймешь-
На свете есть одна любовь,
Все остальное ложь!

Не обмани, не укради,
Не измени пути.
Пусть слишком круто впереди,
Горы не обойти.
И в час, когда, нахмурив бровь,
Смерть занесет свой нож,
Тебя спасет одна любовь,
Все остальное – ложь!

Не предавай, не забывай,
Не пожалей добра.
Чтобы найти небесный Рай,
Зовет тебя гора.
И душу исцарапав в кровь,
Поймешь когда придешь:
Любовь есть Бог, а Бог - любовь,
Все остальное - ложь!


Рецензии