Утекает самый короткий день

Утекает самый короткий день.
Утекает тихо куда-то вдаль.
Растворится в звёздах хмельная тень,
Да её сегодня уже не жаль.
Завтра утром выпадет новый снег
Или стает прежний - как захотим...
Если счастье к кому-то пришло во сне -
Будет легче в жизни его найти...


Рецензии