Разлюбила?
Как смогла? Не знаю и сама.
Как стакан об пол, тебя разбила,
Собрала и в мусор убрала.
Все так просто, правда? И банально?
Стало легче воздухом дышать.
Только чувства - не стакан хрустальный,
Душу рвут и заставляют вспоминать.
Свидетельство о публикации №112122111097
Аксиния Виржак 28.08.2013 23:15 Заявить о нарушении